Marmoreio da carne
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Marmoreio , 18:10
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By A carne vermelha nossa de cada dia , In cortes , Preparo da carne , 19:52
By A carne vermelha nossa de cada dia , In CLA , imagens , 15:44
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Cor da carne , 07:20
Os principais pigmentos responsáveis pela cor da carne são a hemoglobina e a mioglobina.
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Aquecimento global , 17:32
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Vídeos , 14:23
Reportagem exibida no Jornal Nacional, no dia 13/08/2010.
Reportagem mostra os verdadeiros causadores das doenças coronarianas, ao falar sobre o aumento da incidência de infartos nas mulheres. Em nenhum momento se fala sobre a carne bovina!!!
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Receitas , 11:52
Receita pra comer à vontade, sem medo de engordar.
1/2 Kg de carne moída magra
1colher de chá de sal
3 fatias de pão integral
2 colheres de chá de molho inglês
1/2 copo de leite desnatado
3 colheres de pimenta vermelha
alho
cebola
pimenta do reino
Prepar:
Misturar primeiramente as fatias de pão ao 1/2 copo de leite desnatado. Depois misturar todos os ingredientes e colocar em forma. Leve ao forno por uma hora.
Fonte :
Emagrecer é viver. Dr. Jorge Stefano. Editora: MMRio Comunicação Ltda. 3ª edição
By A carne vermelha nossa de cada dia , In carne magra , cortes , 11:51
Os cortes de carne magra, que não requerem remoção de gordura pelo consumidor são: patinho, músculo, miolo da paleta, peixinho, coxão mole.
Cortes que após a remoção da gordura visível (subcutânea e intermuscular) resultam em carne magra: contrafilé, acém, pescoço (vendido como lombo pelos açougueiros), lagarto, maminha, miolo de alcatra, fraldinha.
Cortes que apesar de terem gordura entremeada, ficam com menos de 10% de lipídios após a remoção da gordura externa: picanha e coxão duro.
Cortes com mais de 10% de lipídios, em gordura entremeada, impossível de remover-se fisicamente: peito, costela, cupim.
Renata Ramalho
Fonte:
SIC - Serviço de Informação ao Consumidor
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Carne rastreada , Vídeos , 07:49
Reportagem da Globo News de 09/08/2010
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Benefícios da carne bovina , CLA , colesterol , 07:15
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Carcaça , cortes , 16:09
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Receitas , 13:00
Mais do que escolher a espécie, devemos escolher bem o corte da carne e, mais ainda, devemos escolher o modo de preparo da carne.
By A carne vermelha nossa de cada dia , In colesterol , 10:34
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